毫无疑问,NBA是世界上最高级别的篮球联赛,所以很多球员都为进入NBA而感到自豪。 这五个人从来没有打过NBA,但他们中的一个被选为NBA名人堂。

第五个加斯。 盖瑟斯在美国引起了轰动,就像盖瑟斯在锡安大三时每场得分32.7分、13.7个篮板和2.1次助攻一样。 他在NCAA中占主导地位,但患有病,拒绝服用药物和治疗,最后在比赛中病发作。

第四,威尔逊。 17岁的威尔逊已经是美国的第一个高中生,他在所有方面都没每日足球情报有缺点。 但是威尔逊在17岁的时候被杀了。

第三个拜亚斯。 拜亚斯的球员每日足球情报离每个人都很近。我相信很多人都知道他的故事。他当时被期待了很每日足球情报多,凯尔特人选择了他。 人们还认为凯尔特人王朝即将拉开序幕,但拜亚斯在选秀的第二天因滥用而死在他的房间里。

第二个Manigt。 这是美国著名的街球大师,即使他是街球上的乔丹。他高中时打败了贾巴尔,但他是个坏孩子。 他不仅接触,而且还加入了黑社会,所以NBA没有问他。

第一个奥斯卡·施密特。 奥斯卡是巴西最每日足球情报伟大的球员之一。他被NBA网队选中,但由于当时的球员进入NBA,他拒绝了这场比赛。 你不能为你的国家工作。奥斯卡不能接受。 奥斯卡赢得了三届奥运会的冠军,他不仅被选为FIBA名人堂,而且还被选为NBA名人堂,即使他没有在NBA打一秒。

免责声明:文章《这五个人从来没有打过NBA,但他们中的一个被选为NBA名人堂》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注