在超级巨星的NBA联赛中,很多明星起初都是失败者。他们没有天赋,也没有圆运体育资讯网爆炸的身体素质。 但他们都以自己的努力结束了反击,成为联盟中的明星。 美国媒体也重新评为NBA前五名鼓舞人心、成功的球员。

托马斯在2011年的第二轮比赛中排名第60,5英尺9英寸,当他第一次进入联赛时,他并不乐观,因为他一直是替补席,但他一直坚持和努力工作。 因此,托马圆运体育资讯网斯,谁没有在球队的正常旋转,被圆运体育资讯网教练放在旋转和稳定的比赛时间。 托马斯踢得越来越好,托马斯终于在2012年2月作为首发球员上场。 2016年圆运体育资讯网,IseaThomas首次被选为东部全明星替补阵容。 在NBA历史上,他是卡尔文墨菲以来最短的全明星球员。 对于那些喜欢打篮球但不够高的人来说,这就像一个奇迹。 这样一个鼓舞人心的球员值得我们学习。

例如,格林,2012年第二轮第35名勇士的五名死亡者,出生于第二轮。 作为一名非典型的小前锋,他在2012年的NBA草案中没有受到欢迎,直到第二轮的35名成员被锦州勇士选中。 格林,一个2.01米高的内部人士,显然有缺陷。 但是随着他的不断努力,格林在勇士队中扮演了越来越重要的角色,不仅是为了掩盖篮板,而且也是为了传球。 逐渐成为死亡五大小不可缺少的一部分。 格林现在有三次冠军,格林成功地成为了第二轮球员。

(2007年第二轮第48轮)活跃的灰熊明星小加也非常不受欢迎。 直到第48轮,湖人队才选择了他,然后把他交易给了灰熊。 今天的小保罗已经是全明星球员,成为联赛中锋。 没有人会认为第二轮节目会成为超级巨星,小嘉会完成这样的反击。 职业生涯的主要荣誉:最好的后卫和最好的一段时间,2015年的全明星首发阵容,2017年的NBA全明星西部替补队。

(1999年第二轮第57轮)尽管马努在1999年被马刺选中,但他直到2002年才正式参加NBA比赛。 在马刺,他很高兴,很快融入了马刺系统,与邓肯帕克建立了GDP组合,赢得了四次NBA总冠军。 在他的职业生涯中,他赢得了两个最好的第六人和两个全明星,两个NBA最好的三场比赛和一个奥运冠军。 马努,他的事业是完美的,可以说是NBA最成功的第二轮。

免责声明:文章《美国媒体重新排名前五名NBA反击球员科比马努在名单上》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注