在目前非常发达的网络流量社会中,许多体育运动员将选择在娱乐节目中增加他们的曝光率,以吸收球迷。 许多娱乐明星也增加了他们与体育界的交集,以吸引男性网民。 例如,蔡旭坤在2019年春节期间成功当选为NBA新年大使,但此举引起了许多网民的不满。 但是吴一凡参加NBA名人比赛也没有引圆运体育资讯网起很多网民的不满。为什么?

吴一凡在NBA名人比赛前在互联网上制作了很多篮球视频,随后吴一凡被邀请参加NBA名人比赛。 球场上的圆运体育资讯网表现也显示出良好的篮球背景。 事实上,吴一凡身高1.88米,右手可以在温哥华的超级体育场完成上篮。 吴一凡的工作是一位偶像明星,他需要保持身材和体重,所以很难与一些专业的神进行比较。 但在发烧友中,他的水平也可以说是中等的。

蔡旭坤也是一名偶像新鲜肉,他在接受记者采访时告诉记者,他曾在美国学习过高中男子篮球队,但了解NBA的朋友们都知道。 像科比·詹姆斯·加内特这样的著名球星直接从高中进入NBA,踢得很好,所以很多人也对蔡旭坤的水平寄予厚望。 然而,蔡旭坤当选为NBA新年大使后,他在镜头前展示了自己的篮球技巧。 在视频中,蔡旭坤糟糕的运球也让网友们看到了他的视频,他们说他们不能接受这样的偶像圆运体育资讯网鲜肉和信兄弟利拉德·汤普森三位NBA绝对超级巨星。

甚至更多的极端网民怀疑他在美国校队踢球的经历。在美国,这样的运圆运体育资讯网球水平真的可以混入高中吗? 很长一段时间以来,一些网友甚至编造了很多蔡旭坤的表情。 同时,由于蔡旭坤的粉丝多,许多女球迷通常不看篮球,看到蔡旭坤的表现,这也让许多路人感到非常厌恶。 这真的是穿西裤和皮鞋打篮球的人吗?

事实上,最基本的原因之一是吴一凡也是偶像新鲜肉,但他确实有两把刷子,可以说是最好的球迷。 蔡旭坤的水平很普遍,他说他去过美国校队,这引起了许多网民的不满。

免责声明:文章《蔡旭坤当选为NBA大使吴一凡在名人比赛中很受欢迎》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注